海天现金网国际

山西两悍将入选国家队大名单

昨日,中国篮协颁布新一届中国男篮国度队球员名单,山西汾酒男篮的任骏威和原帅以球员身份入选,而山西男篮全运会代表队主教练杨文海担负了助理教练。

新一届中国男篮组建了红、蓝两支国度队同时集训,2017年、2018年两支国度队分别承担国际年夜赛义务,自2019年起最优良的队员合并为一支国度队备战世界杯及2020年东京奥运会。

新一批中国男篮的集训名单中,山西汾酒男篮的任骏威和原帅分离入选了蓝队和红队。任骏威所在的蓝队,由杜峰担负主教练,他的队友有易建联、郭艾伦、李根等国内顶尖选手。原帅入选的红队,李楠任主教练,成员不乏丁彦雨航、周琦、王哲林等年夜牌明星。

太原小伙任骏威身高2.03米,司职前锋,2011-2012赛季以摘牌球员的身份,资助山西男篮取得了CBA联赛第三名的汗青最佳战绩。上赛季任骏威正式转会山西汾酒男篮,以主力身份出战36场联赛,场均为球队供献9分、5.2个篮板球和1.4次助攻。辽宁籍球员原帅,身高1.94米,司职后卫,2015年以租借方法加盟山西汾酒男篮,成为球队在外线的稳定火力点,上赛季他出战38场,场均获得10.6分和1.5个篮板球。山东籍教练员杨文海,2008年担当山西男篮助理教练,2009年受邀执教太事理工年夜学男篮,一年之后就带队获得了CUBA 总冠军。今年5月初,杨文海成为山西男篮全运会代表队主教练,率队取得了第11名的造诣,这是山西男篮首次在全运会竞赛上取得名次。昨日,他也在国度队年夜名单中现身,担负了蓝队助理教练的职务。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *