海天现金网国际

新《流星花园》收视率高开低走?豆瓣评分只有3分,太尴尬!

在之前很多朋友听到,《流星花园》这部经典的偶像剧将要被翻拍的时候,很多人都表示有一些期待,毕竟这部剧可以算是偶像剧界的鼻祖了,很多人对于大S饰演的杉菜也是很难忘,而这一次啊《流星花园》的翻拍依旧是由蔡智屏担任制片人,还有郭采洁和小S的特别出演,但是主角基本上都是新人。

而这部剧也在近日上线跟大家见面,悬在暑假档播出可能也是期望能多收获一些收视率吧,西甲比分,电视剧刚上线的第一天就花式霸占微博热搜看来这个热度还是很不错,但是基本上都是被网友吐槽上了热搜的,很多人都表示剧中沈月饰演的女主杉菜完全就是路人的感觉了。

还有道明寺在表白的时候很多人都调侃,现在的富二代表白都是这么不按套路出牌的吗?怎么游戏币也好意思送,一年才旅游一次手机坏了才能换,很多人都调侃这一版的道明寺真的是最抠门的富二代了。而翻拍剧总是难念被拿来跟原版对比,在原版的道明寺表示是是自己表示白金卡随便刷,只要喜欢巴黎铁塔都能给你买下来,很多网友都表示言承旭才是自己心中的道明寺。

标签 流星花园 收视率 大s 杉菜 豆瓣评分